Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

Вы сегодня так красивы, что вы видели во сне?

Романа Шмаракова в его обычном образе, то есть в виде поста в жж. Комментировалось стихотворение какого-то малоизвестного римского поэта третьего или четвёртого века, которое начиналось словами: "На планете, где нет Ада". Роман как всегда остроумно и убедительно доказывал, что это означает "там, где нет интернета". Далее поэт писал, чем занимаются люди разных профессий на этой далёкой планете, и каждой строчке Роман находил соответствие в реалиях нашего времени, и получалось, что всё стихотворение посвящено страданиям юзеров, которые не могут попасть в жж и вынуждены жить в реаллайф. Затруднения комментатора вызвала только последняя строка, где речь шла о каких-то "домашних людях". Роман задавался вопросом, нужно ли понимать под домашними людьми домохозяек или же тех, кто строит дома, и приглашал всех желающих высказывать свои предположения.

 Честное слово, мне и правда это приснилось!
Tags: житейское, сны
Subscribe

  • Эффект контраста

    Фильм «Дневники Мумбая» (2010), с Амир Ханом в главной роли («Пи Кей», «Три идиота») – это единственный виденный мною индийский фильм, где нет…

  • Вопрос к друзьям

    Ищу фильмы, похожие на «Трассу 60», чтобы была инициация героя в коротких несложных историях, ярко, доступно, с четким финалом. Все советы будут…

  • Годовщину выхода "Матрицы" отметили интеллектуалы Луганска

    31 марта 2021 года, ровно через 22 года после того, как в 1999 году вышел в прокат фильм «Матрица», на заседании Философского монтеневского обществе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments