Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

Итоги года. Город на передовой.

В 2020 году опубликованы отдельной книгой мои «Луганские записки», переработанные и дополненные. Это событие оценили не только в Луганске, но и на Украине – на моей странице на «Миротворце» среди обвинений фигурирует и эта книга. Отзывы луганчан самые позитивные. Люди, пережившие осаду в Луганске, находят в книге свои эмоции и впечатления, воскрешают в памяти реалии того военного года, который, к счастью, уже в прошлом. Я благодарна также моим читателям из России, благодаря которым и возникла эта книга как попытка описать то, что остается непроговариваемым фоном новостей с фронта.

Скачать можно по ссылке: http://oduvan.org/wp-content/uploads/Gorod-na-peredovoy.-Lugansk-2014.pdf
Tags: итоги года
Subscribe

  • О ПЦУ

    О недействительности хиротоний украинских раскольников и неканоничности «Православной церкви Украины» http://www.patriarchia.ru/db/text/5510101.html

  • Вопрос по текущей повестке

    Тут недавно три знаменитости сетевые выступили. Дудь снял фильм про колымские лагеря, Жуков (друг Гоблина) опроверг фильм, а Шарий опроверг Жукова.…

  • Пожар в зарубежном соборе

    Точки столкновения очевидностей всегда познавательны, хоть могут быть при этом и печальны в личном плане. Когда столько людей, которых я ценю и к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments