Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

Итоги 2020 года

Как правило, я не подвожу итоги года – обязательный отчет по «Одуванчику» отбирает все силы. Но в этом году решила немного систематизировать свои достижения.

Одно из несомненных достижений – превращение моей клавиатуры в гусли-самогуды. Хочу написать абзац, а получается страница. Так вышло и с подведением итогов. Только вступление во введение заняло два листа, и я поняла, что публиковать итоговый пост одним постом всё равно не получится. Я разбиваю ответ на части и буду выкладывать понемногу в течение оставшихся декабрьских дней, если хватит времени его продолжать.
Tags: итоги года
Subscribe

  • Поэт без кожи

    Продолжая дело Владимира Карбаня, комментировавшего поэзию Елены Заславской, я тоже пишу комментарии к своим любимым поэмам и стихам. «Марсий, вызови…

  • Поэт как Марсий. День поэзии

    Дорогие друзья, представляю свою первую публикацию в литературно-философском журнале «Топос». Сотрудничество началось моей новой рецензией на…

  • Дикий охотник Актеон

    Актеон, по преданию, был разорван собаками Артемиды за то, что увидел богиню обнаженной во время купания. Этот сюжет использовал Николай Гумилёв,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments