Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

В ЛГПУ СОСТОЯЛАСЬ ОТКРЫТАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НАСЛЕДИЕ А.С. ПАНАРИНА"

В Луганском государственном педагогическом университете (ЛГПУ) 27 ноября прошла Открытая научно-практическая конференция «Наследие А.С. Панарина и проблемы глобального прогнозирования». Организатором мероприятия выступила кафедра философии Института истории, международных отношений и социально-политических наук (ИИМОСПН) ЛГПУ.

В тексте есть ссылка на видео моего доклада на тему «Теория множественных модерностей как альтернатива модели глобализации»
https://ltsu.org/news/7410-v-lgpu-sostoyalas-otkrytaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-nasledie-a-s-panarina-i-problemy-globalnogo-prognozirovaniya.html
Tags: ЛГПУ, Панаринские чтения, глобализация, множественные модерности
Subscribe

  • Царевна Лебедь и фея Мелюзина

    В статье "Сказка о царе Салтане как христианская фэнтези" писательница Елена Хаецкая обосновывет мысль о том, что царевна Лебедь Пушкина -…

  • Почитать о катарах

    Несколько книг, с которых можно начать интересующимся: 1. Ле Руа Ладюри, Э. Монтайю, окситанская деревня (1294 – 1324) / Пер. с франц. В. А.…

  • Сохранение культуры при освоении технологий

    Теория линейного прогресса, которая досталась нам в наследство от XVIII - XIX веков предполагала, что с развитием науки и освоением техники все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments