Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

Конкурс "Свете Тихий – детям": редакция "Одуванчика" участвует и выигрывает!

Подведены итоги международного литературного конкурса «Свете Тихий – детям». В разных номинациях в финал прошли редакторы и собкор «Одуванчика»:

в номинации «Эссе и публицистика» первое место Нина Ищенко,

в номинации «Сказка для детей младшего школьного возраста» первое место Елена Заславская,

специальный диплом «Сказка дружбы народов» получила Ольга Бодрухина.

По итогам конкурса увидят свет альманахи «Свете Тихий», адресованный детям и их родителям, а также всем, кто интересуется православной литературой.

Справка: Альманах «Свете Тихий» – постоянно действующий проект. Стартовал он по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Луганского и Алчевского Митрофана и поддержан представителями духовенства епархии. Первый и третий выпуски альманаха «Писанки Ярки» и «Прикосновение к вечности» были изданы в 2014-м и 2018-м годах на средства самих авторов и священников Луганской епархии, заказавших и оплативших книги для своих приходов. Второй выпуск был издан только в электронном виде в 2015-м году. В 2020-м на его основе был составлен новый – «Святыни сердца».

http://oduvan.org/interesnosti/novosti-russkogo-mira/konkurs-svete-tihiy-detyam-redaktsiya-oduvanchika-uchastvuet-i-vyiigryivaet/
Tags: Луганск, Свете Тихий, литература
Subscribe

  • Обсуждение диалектики Гегеля в Луганске

    Обсуждение диалектики Гегеля в Луганске На заседании Философского монетеневского общества выступил с докладом доктор философских наук Арсентий…

  • То, чего в своем доме не знаешь

    «Когда французский журналист Фредерик де Товарницки посетил Хайдеггера в сентябре 1945 г. во Фрайбурге, философ осведомился о новостях из Сорбонны:…

  • Как опасно смотреть в окно

    Кто-то из моих друзей, чуть ли не Роман Шмараков, делал когда-то подборку цитат о великих людях, которые смотрели в окно, и о тех потрясениях основ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments