Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

Сценарист и продюсер фильма "Ополченочка" Владислав Плахута: "Украина была не матерью, а недоброй м

Сопродюсер и соавтор сценария фильма «Ополченочка» Владислав Плахута рассказал «Аргументам недели», как пришла идея снять художественное кино о событиях на Донбассе, где брали военную технику и кто финансировал съемки.

– Посмотрел фильм. Могу сказать, что впечатлен, местами даже шокирован! Что это, откуда это все взялось?
– Откуда это все взялось? Ударило фонтаном инфернальных нечистот из преисподней прямо в центре Козьего болотца, т.е. Майдана, залило Киев-Златоверхий по самые маковки его церквей и разлилось по всей Украине, отравляя и пожирая на своем пути все живое…
http://oduvan.org/interesnosti/sdelano-v-donbasse/stsenarist-i-prodyuser-filma-opolchenochka-vladislav-plahuta-ukraina-byila-ne-materyu-a-nedobroy-machehoy/
Tags: Донбасс, ЛНР, Ополченочка, Россия, кино
Subscribe

  • Христиане о демонолатрии

    Первые христиане безусловно верили в существование античных богов. У блаженного Августина и других авторов много написано по этому поводу, сомнений…

  • Боги политеизма как иная раса

    При таком подходе боги политеизма – это конечно не Бог-Вседержитель, это в современной терминологии супергерои, то есть существа, обладающие…

  • Критика политеизма у Дэвида Юма

    Работа шотландского философа Дэвида Юма «Естественная история религии» была опубликована в 1757 году, произвела на философскую общественность того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments