Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

"Донбасский имажинэр": философские аспекты и литературные достоинства

Презентация книги Елены Заславской состоялась на заседании Философского монтеневского общества Луганска в среду, 11 марта 2020 года. Гости мероприятия смогли узнать о роли Социологии воображения в концепции книги, расспросить поэта о тайнах творчества и получить в подарок книгу с автографом!

Аудиозапись презентации: выступление Елены Заславской об истории первых публикаций стихов, вошедших в книгу, доклад Нины Ищенко «Человек воображающий во французской философии и луганской поэзии», прослушав который, вы узнаете, что такое имажинэр, диурн и ноктюрн, а также авторское чтение избранных произведений сборника. Слушать на сайте: http://oduvan.org/nashi-proekty/fmo/donbasskiy-imazhiner-filosofskie-aspektyi-i-literaturnyie-dostoinstva/
http://oduvan.org/nashi-proekty/fmo/donbasskiy-imazhiner-filosofskie-aspektyi-i-literaturnyie-dostoinstva/

Tags: Донбасский имажинэр, Елена Заславская, Луганск, ФМО
Subscribe

  • Медный всадник сходит с пьедестала

    Хотя официальная версия памятник Петру Первому утверждала стабильность, прочность и основательность царской власти, и публика того времени…

  • Невидимый медный всадник

    ​Памятник Петру Первому, установленный в 1782 году в Петербурге, был одним из самых известных и широко освещенных в литературе проектов того времени.…

  • Рубеж и столица. Конец и новое начало

    "Известно, что отношение главы православной церкви к трудам Симеона, а также его последователям было однозначно. Патриарх Иоаким, сторонник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments