Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

"Донбасский код" Андрея Чернова

В новой книге писателя Андрея Чернова представлены литературные и краеведческие очерки, посвящённые культуре и истории Донбасса. Культурное пространство Донбасса автор рассматривает сквозь судьбы конкретных людей, живших и созидавших на донбасской земле, отстоявших её свободу в войнах, завещавших своим потомкам свободолюбие, творчество, честь, правдолюбие — сущность «донбасского кода». Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Читательница Ingris (@diary.ru) скачала книгу, прочитала, вычитала и выложила готовый текст в формате fb2 в общенародные библиотеки Филбуста и Либрусек. Также можно скачать на Одуванчике по ссылке
http://oduvan.org/interesnosti/sdelano-v-donbasse/donbasskiy-kod-andreya-chernova/
Tags: Андрей Чернов, Донбасский код, Одуванчик
Subscribe

  • Избегание

    Второе важное открытие современной теории психоанализа состоит в том, что центральная проблема, с которой живет и борется человек всю сознательную…

  • Распределение ролей внутри головы

    Психоаналитики следующего поколения представляют ситуацию так. Во-первых, все части личности тоже являются личностями. «Во мне живет вечный ребенок»…

  • Кто же сидит в пруду?

    Если Подсознание – устаревшая теория, то как же обстоит дело на самом деле? Кто же сидит в пруду? Кто еще живет в твоем организме кроме тебя, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments