Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

ВК

Когда я на прошлой неделе начала распечатывать эту книжку, любимый муж мне сказал: "Ты что? Там же 900 страниц!" На это я ответила: "Ну и пусть! Надо же и мне наконец её прочитать! Все читали, а я нет. В любом приличном обществе приходится молча хлопать глазами. Пора положить этому конец." На что мой мудрый супруг мудро же заметил: "Ну-ну."
На предисловии я чуть не заснула, и стала уже думать, что тщеславие никого не доводит до добра, и отчего, в конце концов, и не похлопать глазами? Это не смертельно, тем более что дело-то привычное.
После предисловия дело пошло поживее, но всё равно я совершенно уверена, что Гэндальф своими разглагольствованиями способен замучить кого угодно, его нужно чаще спрашивать, чтобы хоть чуть-чуть нарушать эту монотонность.
Кстати, я не знала, что к моменту начала приключений Фродо было 50 лет, как и Бильбо - проклятый Голливуд.
Одним словом, ситуация не безнадёжная, но близка к критической. Если кто-то может с чистой совестью сказать, что игра стоит свеч, что самое интересное вот-вот начнётся, что на английском всё равно больше нечего читать унд зо вайте, милости прошу. Не упустите эту возможность, дорогие друзья, буду благодарна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments