Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

Арт-подготовка гибридной войны

В марте этого года я буду делать доклад на ФМО о дегуманизации. Дегуманизация это лишение оппонента человеческих черт по признаку принадлежности к какой-то социокультурной группе. Иллюстрация того, что это означает, есть по ссылке. Там вы увидите, как в популярном издании лауреат и председатель российских премий пишет волшебный текст о том, что Россия это ад:
https://snob.ru/entry/172888

Такие тексты нужны, что бы облегчить работу блоггерам и журналистам, когда начнут падать настоящие бомбы, взрываться кондиционеры, гореть Дома профсоюзов. Чтобы каждый боец с фронтов информационной войны мог сказать себе и читателям: "Не о чем беспокоиться, это ад, тут нет людей, одни колорады, тут никого не жалко"
Tags: дегуманизация, информационная война
Subscribe

  • Рассел о Колумбе

    Для иллюстрации логической несостоятельности прагматизма Рассел приводит пример с Колумбом: «Предположим, вы хотите знать, переплыл Колумб…

  • Эффект контраста

    Фильм «Дневники Мумбая» (2010), с Амир Ханом в главной роли («Пи Кей», «Три идиота») – это единственный виденный мною индийский фильм, где нет…

  • Вопрос к друзьям

    Ищу фильмы, похожие на «Трассу 60», чтобы была инициация героя в коротких несложных историях, ярко, доступно, с четким финалом. Все советы будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment