Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

"Двенадцатая ночь"



Спектакль был с изысками, режиссер из Питера, можно себе представить этот авангард - минимум декораций, актеры играют на пустом месте, драки, поцелуи и пение изображают схематически несколькими жестами, шутки из наших дней и так далее. Еще они садились на край сцены, а часть диалогов разыгрывали на полу у первого ряда, буквально у моих ног - я же всегда сажусь на первый ряд, когда есть возможность, и наконец сегодня это обыкновение обернулось против меня! Я была даже несколько утомлена этим безудержным напором эстетических экспериментов - но однако же отрава постмодерна, пересматривать классическую версию теперь скучно!

Tags: ЛНР, Луганск, Шекспир, театр, фотография
Subscribe

  • Рассел о Цезаре

    Чтобы свести концепцию прагматистов к абсурду, Рассел приводит еще один пример, с Юлием Цезарем: «Если я нахожу то мнение, что Цезарь перешел…

  • Рассел о Колумбе

    Для иллюстрации логической несостоятельности прагматизма Рассел приводит пример с Колумбом: «Предположим, вы хотите знать, переплыл Колумб…

  • Рассел о прагматистах

    В «Истории западной философии» Рассел рассказывает о прагматистах XIX века, к которым относятся Джеймс и Дьюи. О прагматистах я кое-что слышала, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments