Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

2017-й с Одуванчиком!

Дорогие читатели и авторы сайта Одуванчик! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем мира, вдохновения, терпения в борьбе с мелким повседневным злом, а особо продвинутым — с крупным повседневным злом, веры в добро, стойкости, силы духа и простого человеческого счастья!

Давайте вместе вспомним основные события уходящего года!
Итак, 2017-й с Одуванчиком это:
Растущее сообщество в ФБ: нас уже около 800 человек!
Новый проект «Донбасс в огне», посвященный 100-летию революции.
Новый сборник Союза Писателей ЛНР «Выбор Донбасса», объединяющий под одной обложкой произведения русских и донбасских авторов о текущей войне.
Цикл эссе из римской истории постоянного автора «Одуванчика» Тимофея Алёшкина.
Репортажи собкора «Одуванчика» Ольги Бодрухиной о путешествии по Тибету.
Пополнилась рубрика «Книги», где вы можете скачать и прочитать опубликованные и что особенно важно, пока не опубликованные книги современных авторов.

Мы благодарим всех читателей нашего сайта! Ваш интерес и внимание делают нашу работу осмысленной! Присоединяйтесь к нам в сообществах в ВК и в ФБ!
Мы работаем для вас и с вами! Пишите в комментариях, что бы вы хотели видеть на сайте, а также участвуйте в формировании содержания — мы рады сотрудничеству в новом 2018-м!

Редакция «Одуванчика»

http://oduvan.org/o-nas/6018/
Tags: Одуванчик
Subscribe

  • Книжный штурман

    Этим летом я приняла участие в конкурсе читательских рекомендаций «Книжный штурман», который проводила Межрайонная централизованная библиотечная…

  • Прямо моя жизнь до недавнего времени

    "Там же был Блок. Он служит в Комиссариате просвещения по Театральной части. Жалуется, что нет времени не только для стихов, но даже для снов…

  • Разбирая старые записи

    Блог хорош тем, что заставляет хоть как-то, хоть предельно кратко, но формулировать мысль. А иначе находишь наспех нацарапанную в ежедневнике запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments