Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Писатели-фантасты Донбасса приглашаются к сотрудничеству

Дорогие друзья!
Российские писатели фэнтезийного жанра совместно с издательством ЭКСМО создают проект сборника фэнтези на русскую, украинскую, белорусскую тематику, и приглашают к участию фантастов, которым близка эта тема.

Концепт сборника следующий.
Название: Паны, холопы и Другие
Тайная история Тартарии (вариант — Russia Alba)

Обоснование: Чтобы попасть в удивительный мир Тартарии (Russia Alba), не надо лететь в экзотические страны. Тартария не так далеко от Москвы. Там все, как у нас. Почти. Те же леса да болота. Та же зима и то же лето. Только, в отличие от нас, Другие там живут не где-то далеко, а прямо среди людей. Потомки древних родов там наделены особой, сверхъестественной силой, а призраки не просто безобразят в ночное время, а охраняют родные места от чужаков залетных. Наши мертвые не оставляют нас в беде. Только ждать беды той уже недолго. Сдвигаются невидимые обычному глазу силовые линии, образуя кармические узлы. Бьются в падучей целые народы, безумием своим заражая других. Оплетают всех своими интригами иезуиты, которые и не люди вовсе, а какие-то скользкие засланцы-рептилоиды. И вот уже жестокий гетман-оборотень штурмует крепости, где засели они, дабы привести Белую, а заодно и Малую Русь под скипетр московского царя.

Объем: 13-14 авторских листов

Авторы: Вук Задунайский, Александр и Людмила Белаш, Дмитрий Дзыговбродский и др.
Целевая аудитория: поклонники патриотической и имперской, а также социальной фантастики; любители белорусской и украинской тематики

Содержание:
Грань (Александр и Людмила Белаш)
Панская часовня (Александр и Людмила Белаш)
Страна крепостей (Вук Задунайский)
Дело Вия (Вук Задунайский)
Огненный круг (Дмитрий Дзыговбродский)
Уже написанное тянет на 10 авторских листов

Если вы внимательно прочитали концепт, то уже поняли, что написано на 10 авторских листов, а нужно — 13-14. Поэтому решено прибегнуть к помощи тех, кто пишет (уже написал) что-то по озвученной тематике.

Если вы хотите попасть в этот сборник (а вероятность его публикации велика) — присылайте свои рассказы (повести), а может и что-то более крупное размером до 4 авторских листов на электронную почту razgranichitel@yandex.ru до 1 ноября 2017 года включительно!

Итак, писатели-фантасты, велкам!
http://oduvan.org/афиша/pisateli-fantastyi-donbassa-priglashayutsya-k-sotrudnichestvu/
Tags: Вук Задунайский, фэнтези
Subscribe

  • Женщины и суеверия

    Представление о том, что женщины более религиозны, чем мужчины, считалось общим местом в средиземноморской ойкумене. Вот что пишет географ Страбон:…

  • Другой Профессор

    В католической Европе Философом с большой буквы и без дальнейших уточнений называли Аристотеля, а Комментатором – мусульманина Аверроэса. Среди…

  • Рассел о Цезаре

    Чтобы свести концепцию прагматистов к абсурду, Рассел приводит еще один пример, с Юлием Цезарем: «Если я нахожу то мнение, что Цезарь перешел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments