Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Зависимость

В понедельник была гроза, та самая, в начале мая, с громом и слепящими молниями. Вода бежала по улицам таким потоком, что иногда заливалась в туфли через верх! Кстати, самая раскисшая улица вовсе не "в глуши Камбродской"(с), а в центре, напротив "России". Когда там наконец будет лежать плитка, я буду щастлива. А возле ДК Железнодорожников не лужа - просто море разливанное. Одна девушка в спортивном костюме и кроссовках подошла к ней вместе со мной, храбро шагнула в воду, которая тут же хлюпнула ей почти до колен, и перебравшись на другой берег, крикнула мне оттуда: "Девушка, не стоит этого делать! Не надо!". Пришлось идти в обход и перелезать через ограду, с зонтиком, сумочкой и на каблуках. Хорошо хоть невыско, и за оградой обычная мокрая трава.
Из-за этой грозы у меня вчера не было интернета, я ничего интересного не пропустила? :)

Tags: житейское
Subscribe

  • Поэт без кожи

    Продолжая дело Владимира Карбаня, комментировавшего поэзию Елены Заславской, я тоже пишу комментарии к своим любимым поэмам и стихам. «Марсий, вызови…

  • Поэт как Марсий. День поэзии

    Дорогие друзья, представляю свою первую публикацию в литературно-философском журнале «Топос». Сотрудничество началось моей новой рецензией на…

  • Дикий охотник Актеон

    Актеон, по преданию, был разорван собаками Артемиды за то, что увидел богиню обнаженной во время купания. Этот сюжет использовал Николай Гумилёв,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments