Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Европейская украинская ментальность

"Без путинских танков, "Градов" и "зелёных человечков" луганский народ до сего дня мирно пасся бы на склонах терриконов в составе Украины."

Александр Ерёменко, Глава Северодонецкого ФМО не перестаёт нас радовать своими перлами, которые можно разбирать на эпиграфы.

Не все читатели одобряют цитирование материалов с украинской стороны, но тут же такая прелесть, лучше не скажешь и не придумаешь.

Отмечу также, что саму статью я не читала, эта фраза бросилась в глаза в комментарии. Александр Ерёменко издал в 2015 г книгу о Луганской Вандее, которую назвал "пулей в голову каждому луганчанину". С тех пор и поныне основная проблема философа - заставить луганчан прочитать его книгу...
Данную статью постигла та же участь, причём уже два раза, так как её не прочитал К.В. Деревянко, давший на неё развёрнутый ответ. ))
https://www.facebook.com/groups/803830119703124/permalink/959530567466411/
Tags: Луганск, Украина, ФМО Северодонецк
Subscribe

  • Дикий охотник Актеон

    Актеон, по преданию, был разорван собаками Артемиды за то, что увидел богиню обнаженной во время купания. Этот сюжет использовал Николай Гумилёв,…

  • Дионис – чёрное солнце

    Еще один аспект противостояния Диониса и Аполлона раскрывает Иванов в своей книге «Дионис и прадионисийство». Если Аполлон – светлое солнце мира…

  • Мир, задержанный во втором времени

    Когда философия интересней любой фантастики. Шеллинг о времени и вечности в своих лекциях по философии откровения, прочитанных в 1841 – 1842 учебном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments