Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Украинская идея в действии

Анна Долгарева
https://www.facebook.com/alonsokexano/posts/10205310668234365

"нет, эта их запредельная наивность "а нас-то за что" изумляет.
есть девочко-волонтер. такой героический котик, няшечка, солнышко, которая собирает деньги и медикаменты бойцам добробатов. да-да, Айдар и вот эти все ребята.
вот сейчас как бы так покорректнее сформулировать, гм, а то я полна эмоций.
в общем, я считаю, что те, кто как-то помогает укропским добробатам, должны разделить их судьбу и сами намотаться на гусеницы наших танков, чтобы как-то искупить то, что эти добробаты творили в ДНР и ЛНР с мирными жителями.
я пристрастна, да.
избитая айдаровцами бабушка из Новосветловки сейчас лежит в больнице с инфарктом. ей продолжает сниться рыжий мудила, который угрожал ее изнасиловать. вчера я вывернулась и достала ей лекарства, которых нет в ЛНР, но все равно не факт, что она выживет. я общалась со многими жертвами айдаровцев, но как-то вот эта хрупкая бабушка, ослепшая после избиения, с подорванной нервной системой, стала воплощением того, что делают укропы, если их не тормозить. танками.
в общем, как-то так, извините.
и, значит, вдруг нашей героической девочке-котику-солнышку понадобилось лекарство из России. она же очень хороший, светлый человечек, поэтому помогает не только отважным воинам АТО, но и их детям. нет, это не осуждение. светлый человечек, все правильно. ребенку помочь полюбасу надо.
и вот наша девочка, которая везде пишет, как она, не щадя живота своего, собирает амуницию для добробатов, приходит в российское сообщество с просьбой про иммуноглобулин.
во-первых, ей все-таки помогают.
ну потому что девочку, конечно, вот сюда, в ЛНР, и провести по Новосветловке. показать местным жителям. познакомить. если есть хоть капля совести, после этого, говорю же, сама пойдет и на гусеницы намотается.
а ребенку помочь надо, дети за отцов не отвечают.
в общем, девочке
а) помогли, лекарство достали, все ок
б) насовали хуев в панамку.
и девочка в ужасе!
ее-то за что!
какие мерзкие россияне!
"ну, я знаааала, что начнется, когда буду в русскоязычном ЖЖ просить помощи..."
"считают даже не то, чтоб возможным, а прааавильным писать "мы все интеллигентные люди-врачи, но как смеет она просить Россиян о помощи после всего, что они сделали в Одессе, Донбассе и Крыму" и, нет, про мальчика не буду.
они блядь сидят и рассуждают о морали и своих убеждениях, и им точно так же непонятно и вызывает недоумение то, что когда нам плохо, мы просим помощи у всего мира"
блядь.
если и существует какая-то украинская национальная идея, то вот она:
"а нас-то за что?"
PS девочка, собственно, вот: Екатерина Дорохина
не для того, чтобы еще больше ей хуев в панамку, а для того, чтобы убедиться, что я ничего не выдумала."
https://www.facebook.com/catscup/posts/915942058481280?fref=nf
Tags: Донбасс, Украина, современность
Subscribe

  • Градуируем шкалу

    Разговаривали недавно с ЕЗ о нашей ситуации и снова пришли к известному выводу, что только теория решает, что мы наблюдаем. Люди смотрят на одно и то…

  • Победить в идейном споре

    К отличному посту Н.Зайкова По сути победа в таком споре означает перевод собеседника из одной культуры в другую, смену им цивилизационной…

  • Европейское мировоззрение на Украине

    Как уже понятно, оно не побеждается фактами. Его носители-украинцы чувствуют себя европейцами среди дикарей (см.СТАН, Культурная карта) и высшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments