Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

День Победы в Луганске

Непривычные к тому, что живем уже в столице, мы с семьей утром вышли на парад как обычно - чтобы спокойно доехать до центра на маршрутке. А маршрутки идут набитые и не останавливаются. Ждали-пождали, пошли пешком. Опоздали на полчасика и подошли к скверу Молодой гвардии как раз когда с площади уезжали танки. Так что весь парад прошел мимо нас - и техника, и бессмертный полк, и военные, и детские организации, и профсоюзы (Света, мы тебя видели!), и все-все-все.

Было очень солнечно, мы гуляли, фотографировались, попали на разадчу бесплатного чаю и на праздничный концерт нашей Академии в сквере.

Страшная, невероятная гроза застала нас на обратном пути. Мы попали под ливень, шли до дома по ручьям, которые текли с горы потоком и сейчас всё сушим, отогреваемся и пьем чай.

Еще раз всех с праздником, с Днем Победы!





Tags: День Победы, Донбасс, ЛНР, Луганск, фотки
Subscribe

  • Переселение души без души

    Щербатской решил парадокс, который лежит на поверхности, но не всем приходит в голову. Мне, например, не приходил, пока я не прочитала его статью.…

  • Щербатской в Индии

    Из записок известного русского буддолога Ф. И. Щербатского о поездке в Индию в 1909 году: «Европе я считал себя недурным знатоком ньяя, но, приехав…

  • Философия веданты как естественно-научный взгляд на мир

    Философия веданты как естественно-научный взгляд на мир В книге «Мой взгляд на мир» один из создателей квантовой механики венский физик Эрвин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments