Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Сникет в жизни

1. Дефенестрация, за ссылку спасибо Николаусу 

schwalbeman
http://en.wikipedia.org/wiki/Defenestration
Defenestration, from the Latin de (from; out of) and fenestra (window or opening), is the act of throwing someone or something out of a window. The term was coined around the time of an incident in Prague Castle in the year of 1618.[1]
Дефенестрация, от латинского де (из) и фенестра (окно), есть акт выбрасывания кого-либо из окна. Термин появился в связи с инцидентом в Пражском замке в 1618 году.

2. Специально для Санни Бодлер, или Граф Олаф как прогрессивный педагог
http://lims007.livejournal.com/146457.html#cutid1

"Доброе утро, Диана. Я задался вопросом, в чём преимущество использования детских клеток перед стандартными современными методами воспитания?".
"Травмирует людей не клетка, это делают люди. Пока ваш ребёнок находится в клетке, не стоит ни о чём беспокоиться, потому что он заключённый. С уважением, Диана".
Часто задаваемые вопросы
Клетка? Разве это не вредно для детей?
Нет, все наши продукты тестируются на добровольцах в странах третьего мира в течение шести месяцев. По результатам всех испытаний ни один ребёнок не показал никаких признаков физического или эмоционального повреждения. Прутья наших клеток покрыты очень толстым слоем пластмассы, и мы гарантируем, что зубы вашего ребёнка не разрушатся. Наши изделия безопасны на 100%!

 

Tags: Сникет
Subscribe

  • Японская трудовая этика

    Для тех, кого интересуют ментальные основы японского экономического чуда, создан второй сезон аниме-сериала «Клетки за работой. Темная сторона». В…

  • Новый Жюль Верн

    Аниме-сериал «Доктор Стоун» – это фактически Жюль Верн наших дней. В нем есть всё, чем прославился французский писатель: любовь к науке, вера в ее…

  • Паломничество как чтение

    В короткой книге «Паломничество в страну Востока» Гессе описывает на первый взгляд реальное физическое путешествие некоего братства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments