Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Луганские записки. После выборов

ДОвольно неспокойно всю неделю. Гупает очень сильно и очень близко от Луганска. Если ты не в ополчении, что конкретно происходит, узнаешь всегда постфактум, когда все уже знают и всё подтвердилось. В субботу в нашем районе весь день не было света, а мы уже привыкли к хорошей жизни, у нас телефоны оказались незаряжены. В центре свет дали довольно быстро, а у нас только ночью засветились лампочки на модеме.
Плохая мобильная связь была весь день, лишь к вечеру стало возможно куда-то дозвониться. Говорят, что украинские войска стреляют "по воде", чтобы оставить город без воды. Также говорят, что отключение света будет и на выходных, связано с запуском новой линии из России.
Tags: Луганск
Subscribe

  • Поэт без кожи

    Продолжая дело Владимира Карбаня, комментировавшего поэзию Елены Заславской, я тоже пишу комментарии к своим любимым поэмам и стихам. «Марсий, вызови…

  • Поэт как Марсий. День поэзии

    Дорогие друзья, представляю свою первую публикацию в литературно-философском журнале «Топос». Сотрудничество началось моей новой рецензией на…

  • Дикий охотник Актеон

    Актеон, по преданию, был разорван собаками Артемиды за то, что увидел богиню обнаженной во время купания. Этот сюжет использовал Николай Гумилёв,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment