Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Луганские записки. Транспорт

Транспорт по городу ходит официально до пяти. Есть бесплатные автобусы, есть обычные маршрутки, по довоенным ценам. Машин месяц назад было очень мало, сейчас уже довольно много. Наконец-то водители начали привыкать к сфетофорам, а то когда поключили первые светофоры в центре, на них никто не обращал внимания и носились на огромной скорости.

Автовокзал начал работу, автобусы ездят по области и на украинскую территорию, билет покупать у водителя.

В маршрутке видела чудесное, такие вещи происходят каждую войну и запоминают надолго: в автобус впорхнула дама преклонных лет - кофта ажурной вязки сколота брошью, совершенно седые волосы подняты в высокую прическу, которая украшена какими-то жемчужными подвесками. Она была просто ослепительна. Любой из нас бы в такие годы столько энергии, чтобы хватало на прически а-ля Катарина Оллар. 
Tags: Луганск
Subscribe

  • Миссия и эсхатология

    Излагается по книге Иванов С. А. Византийское миссионерство... М., 2003. Известная в христианстве сверхзадача миссионерства заключается в том, чтобы…

  • Миссионер и миссия

    Как пишет Иванов С. А. в книге о византийском миссионерстве, сам этот термин пришёл в греческий из латинского, и уже довольно поздно, когда…

  • Молчание века

    Хочу ещё раз напомнить о книге Иванов С. А. Византийское миссионерство: Можно ли сделать из "варвара" христианина? М., 2003. Аннотация на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment