Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Лисичанск

"Почему оставили Лисик? Они пёрли, их было валом. Ополченцы ушли, чтобы уберечь город, а они еще пять дней бомбили по пустому городу, где никого уже не было!"

Это политика устрашения в чистом виде. Когда мы в дестве читали, как конкистадоры или американские колонизаторы сжигали целые деревни в наказание за то, что несколько человек оттуда осмелились выступить против них, кто из нас думал, что мы будем наблюдать эту же практику в нашей тихой провинции, где никогда не происходит ничего интересного? Вот теперь происходит, написанное в книгах претворяется в жизнь.
Tags: Луганск
Subscribe

  • Книжный штурман

    Этим летом я приняла участие в конкурсе читательских рекомендаций «Книжный штурман», который проводила Межрайонная централизованная библиотечная…

  • Прямо моя жизнь до недавнего времени

    "Там же был Блок. Он служит в Комиссариате просвещения по Театральной части. Жалуется, что нет времени не только для стихов, но даже для снов…

  • Разбирая старые записи

    Блог хорош тем, что заставляет хоть как-то, хоть предельно кратко, но формулировать мысль. А иначе находишь наспех нацарапанную в ежедневнике запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment