Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

Драпать и молиться

Наши донбасские креаклы, которые сейчас побежали в Киев и Днепропетровск, напоминают мне беженцев из красного Питера в 1917-м, вспомнить бы еще, кто писал об этом - не Булгаков? Как они наводнили Киев в ожидании, что вот сейчас в Питере быстренько наведет порядок Юденич, Деникин, кто-то еще, и они вернутся, вернутся, вернутся в зачищенную столицу и будут дальше креативить, нюхать кокаин и воровать помаленьку. А потом они покатились от Киева дальше и дальше на запад, в Париж, Нью-Йорк и еще куда-то... И так там и остались, аминь.

Они все, даже те, кто грантов не получает, подключены к общему эгрегору. И в свое время эгрегор дал им задание: Культурная Революция в Провинции. Чтобы, когда придет время интервенции, люди не сопротивлялись. И эти давильщики светом мучились, делали свои нелепые перформансы, пахали в чужой, враждебной среде, сеяли как могли свои причудливые семена зла. Не взошло НИЧЕГО. Революционеры наши бездари, все провалили, полный облом и бегство. Эгрегор по головке не погладит: интервенцию приходится делать не печеньками, а бомбами.
Tags: Донбасс, Европа, Луганск, Россия, современность
Subscribe

  • Что останется после тебя

    Короткий детективный сериал ВВС, продолжающий традиции Агаты Кристи. Тут нет запертой комнаты, зато есть небольшой дом, где все соседи друг друга…

  • Конфликт автора и персонажа

    Лето, отпуск, полная возможность поддаться искушению Джона Боулнойза – почитать в охотку дурацкий детектив. «Афинские убийства», или «Пещера идей»…

  • Об Агате Кристи

    Библиотекарь Хильдегарт 13 июля 2011 года Дорогие мои, скажите, за что вы любите Агату Кристи? Я вот, к примеру, её не люблю. Хотя казалось бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments