Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

Ошибка Сталина

Также часто пишут, что Сталин ошибся, присоединив Западную Украину, что это была бомба замедленного действия, и сейчас мы расхлебываем последствия ошибки.

Мы слабы сейчас, потому нас может убить то, чего здоровая и сильная цивилизация даже не заметит. Западенская идеология вторична, это по сути обычная европейская фашистская идеология. В Войну мы победили хозяев, создавших этот образец, нам ли было бояться прихлебателей и подражателей? Мы не побоялись присоединить Германию, что тут говорить о Львовщине.

Проблема взаимодействия с западной Украиной это проблема взаимодействия с Европой. Западенщина это фронтир, где конфликтуют две цивилизации. Уйти оттуда в глобальном плане, отдать эти земли навсегда значит признать свое поражение, признать, что есть идеи перед которыми мы отступаем и которым мы ничего не можем противопоставить.

Некоторые мои товарищи так и думают. Я откровенно говоря не знаю. Могли же мы добиться, что даже англосаксы вели себя с нами прилично. В границах русской цивилизации носители либеральной идеологии в меньшинстве. Как справедливо заметил однажды Смирнов и как показали последние события, либералы это секта, у них есть своя публика, несколько процентов, и большего влияния они добиться так и не смогли. Если мы можем сделать смешными либералов Москвы, почему нельзя сделать того же с либералами западенщины? Я считаю, что отступление тут может быть только тактическим, временным, и то это будет не лучший вариант.

События покажут.
Tags: Европа, Россия, Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments