Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Categories:

Банку варенья и корзину печенья

На выходе встретили активистов Майдана с разноцветными транспарантами типа "Давайте просто поговорим", "Мы вам не враги..", "Улыбнитесь, пожалуйста", "Мы уважаем тебя", коробками с печеньками и прочим бисером, который они пришли метать в Мариинский парк. Лица у ребят были очень растерянные, их, как и меня, расслабила невиданная ранее в Украине атмосфера свободы, добра и любви, возникшая на Майдане, и они забыли о том, что бывает по-другому, совершенно по-другому. Они думали, что с любыми людьми можно поговорить и договориться, если прийти к ним с открытым сердцем, что свою радость можно передать другим. А их не поняли и не приняли. Правда, и отпустили с миром, некоторые даже фотографировались.

Это феерия. Это не пройдёт бесследно. Майдан это просто портал, через который вливается бесовская сила в наш русский город.
Можно было бы это описать и атеистическим языком, но мистический экономней.

Ближайшая ассоциация - немецкие солдаты, которые дарят сигареты и губные гармошки русским детям и поражаются, какое тут везде бескультурье. Собственно, ожидаемая ассоциация, расклад ведь тот же.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments