Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Category:

Предложение

Алексей Слаповский. Первое второе пришествие

Документация на состав потерялась, сторож-экспедитор, приставленный к поезду в пункте отправления, бесследно исчез, осиротив троих детей, один из которых стал впоследствии тем самым хоккеистом, что перешел в зарубежную команду НХЛ и получил за это полтора миллиона долларов, открыл в Нью_Йорке пельменную, куда заглянул17 марта 1991 года наш соотечественник, специалист по мелкоторговому производству, бывший тамна стажировке, поел пельменей и умер; его вернули на родину в цинковом гробу, по железной дороге отправили до дома, в Стерлитамак, но под Сарайском вагон взломали, гроб вытащили, думая, что там материальные ценности, оказалось - нет, покойника выкинули, гроб пустили на грузила и лили также дробь.
Subscribe

  • Паломничество как чтение

    В короткой книге «Паломничество в страну Востока» Гессе описывает на первый взгляд реальное физическое путешествие некоего братства.…

  • Ионизированный вой демонической музыки

    Декарт был гением, когда изобрел плоскую декартову систему координат, но теперь пользоваться ею умеет каждый школьник. Изучать и применять, на том же…

  • Космическая музыка. Компетенции философа

    Современное образование строится на формировании у обучающихся различных компетенций. Одна из компетенций человека с философским образованием – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments