Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Я вернулась

Неделя в деревне отличный отдых. Без интернета, телевизора, радио и газет, в свободное время Лесков и Толстой, много, как можно больше. Прекрасно восстанавливает мировоззрение. Яснов видно, это не я придумала, что мы центр мира, это так и есть, из нашей классический литературы это можно почерпнуть и надо черпать, а то от постоянной либеральной пропаганды ориентиры размываются. Теперь и в интернет можно. 

А в окружающей реальности всё только усугубилось - руины,бурьян выше головы, больницу закрывают, школу закрывают... Умирающие шахтерские поселки это отдельный разговор, такого врагу не пожелаешь. 
Tags: Донбасс, Россия, житейское
Subscribe

  • Культурные проблемы геополитики на ФМО

    Философское монтеневское общество приглашает всех желающих принять участие в обсуждении доклада «Евразийский путь – не шёлковый. Пролегомены к…

  • Экспансию протестантизма обсудили в Луганске

    Александр Кондратьев В Русском центре библиотеки Горького 14 апреля 2021 года состоялось заседание Философского Монтеневского общества, на котором…

  • Рассел о Колумбе

    Для иллюстрации логической несостоятельности прагматизма Рассел приводит пример с Колумбом: «Предположим, вы хотите знать, переплыл Колумб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments