Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Обновки

Купила себе босоножки на лето. Они новые и прекрасные, мягкие и удобные, такие лёгкие на ноге, в них хочется ходить и ходить. Я  шла в них с работы до самого дома и ничуть не устала...

А ещё я нашла "Волшебную гору" на бумаге! Я хочу эту книгу со студенческих лет, пришлось покупать. Я два раза начинала её читать, и второй раз ещё не кончился, файл висит на рабочем столе и время от времени я пытаюсь насладиться с экрана изысканным стилем и глубиной мысли. Это длится уже не первый месяц, но теперь-то, я уверена, дело пойдём поживей. Если бы мне ещё Прокопия Кесарийского на бумаге раздобыть!
Tags: Манн, житейское, книги
Subscribe

  • Японская трудовая этика

    Для тех, кого интересуют ментальные основы японского экономического чуда, создан второй сезон аниме-сериала «Клетки за работой. Темная сторона». В…

  • Новый Жюль Верн

    Аниме-сериал «Доктор Стоун» – это фактически Жюль Верн наших дней. В нем есть всё, чем прославился французский писатель: любовь к науке, вера в ее…

  • Аскеладд как Золушка

    Я не хотела, но эта тема в последних сериях явно педалируется! Очередная демонстрация безграничного своеобразия японской межкультурной оптики.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments