Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Про грипп

http://smitrich.livejournal.com/909440.html
Также в связи с советом включать мозги и вот этим замечанием
В том-то и дело, что пандемия гриппа - это не "Люди в черном" и не "Секретные материалы". Никто не скрывал от населения профессиональных и качественных популярных материалов по теме. Всякий, кому было не лень, мог узнать, как обстоят дела на самом деле.
хочется сказать следующее. Советы эти обращены не по адресу. На Украине при нулевой не то что смертности - заболеваемости по многим областям был объявлен официальный трехнедельный карантин. Даже у тех, кто знал как обстоят дела на самом деле и имел доступ к самым профессиональным и качественным материалам по теме, дети весь ноябрь не ходили в школу. Между тем большинство комментариев ситуации звучит как "Народ, почему вы такие тупые?", а не "Преступников к ответу!" Что я могу сказать на это? Желаю вам быть очень умными и не читать про свою страну вот таких новостей:

"ВОЗ готова предоставить Украине до 5 млн доз противопандемической вакцины, однако выдвинула ряд жестких требований. В частности, разрешить использование вакцин без тестирования в Украине. Во-вторых, Украина должна взять на себя ответственность не предъявлять претензий к производителям вакцины."
Tags: СМИ, Украина, демократия, современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments