Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Удивительное

На прошлой неделе меня зафрендил некто [info]arseniy2010

Я посмотрела и обомлела: молодой политик, весь город увешан плакатами с его изображением, которые выполнены в такой эстетике, что их можно использовать как иллюстрации к антиутопиям вроде «Эквилибриума» или «Разрушителя». Надо ли говорить, что с этим параллельным миром Нави я никогда никаких контактов не имела, даже на выборах лет десять уже не была, а тут такое явление героя, почти что хитроумный Дыр-Танан или даже сам Ваня Золотарёв. Не может быть, думаю, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И что же вы думаете? Примерно так и оказалось:

 Друзі, прошу мене зрозуміти, я досить зайнята людина, тому не зможу 24 години на добу сидіти в мережі і відповідати на ваші питання. Отже інколи між вашим питанням і моєю відповіддю пройде певний проміжок часу. Більш того, я не стану приховувати, що більшість ваших питань мені передаватимуться у роздрукованому вигляді, і сама відповідь додаватиметься від мого імені прес-секретарем. Але однозначно ця відповідь буде моєю реакцією на ваше питання.

 

Друзья, прошу меня понять, я достаточно занятой человек, потому не смогу 24 часа в сутки сидеть в сети и отвечать на ваши вопросы. Потому иногда между вашим вопросом и моим ответом пройдёт некоторый промежуток времени. Более того, я не стану скрывать, что большинство ваших вопросов мне будут передаваться в распечатанном виде, и сам ответ будет даваться от моего имени пресс-секретарём. Но однозначно этот ответ будет моей реакцией на ваш вопрос.  


Ну я так и знала, ну что за убожество, и это кандидат в президенты! Никакого драйва, никакого огонька! Что за дармоеды в команде? Чем так позориться, заведите на вашем официальном сайте рубрику «Знакомьтесь, Игорь Владимирович» и там неспешно отвечайте на избранные вопросы из писем читателей, раз уж большее вам не по силам!(с)

Дарю идею.

Tags: Украина, демократия, современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments