Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Забавное совпадение

Для тех, кто любит "Бартона Финка" и конспирологию одновременно:

В 1949 году Моральное перевооружение провело во дворце Ко, переименованном в «Дом Горы», крупную международную конференцию. О сборище такого масштаба мунитам остается только мечтать по сей день: двадцать семь действующих министров, 118 парламентариев из 26 стран мира, профсоюзные лидеры из 35 стран. Ставка была сделана на антикоммунистическое христианское движение трудящихся. Руководители трудовых движений, вчерашние коммунисты, включая сталелитейщика из Южного Уэльса и немецкого шахтера, заявили о своем перерождении и принятии бакмэнизма. Делегацию конгрессменов от обеих партий привезли из США военным самолетом. Активнейший пропагандист Морального перевооружения в Конгрессе, Карл Э. Мундт (Karl E. Mundt), республиканец от Южной Дакоты, прошедший в Сенат в 1948 году, приехать лично не сумел, но прислал телеграмму поддержки.

 Просто совпадение, но всё равно прикольно. 
Tags: мировой заговор, фильмы
Subscribe

  • Новые фильмы, личный список

    Российские фильмы, которые я с удовольствием посмотрела за последние несколько лет: Т-34 Лёд Холоп Про любовь. Только для взрослых Частица…

  • "Дом..." и город Дерри

    Смотрела с детьми первую часть новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно". По ходу просмотра задала мужу вопрос: - Ты не помнишь, кто из…

  • Весна-лето 2017

    Окончание 5. "Город героев". Чудесный смешной мультфильм, первая половина просто великолепна, даже неизменное стремление западной культуры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments