Нина (ninaofterdingen) wrote,
Нина
ninaofterdingen

Остров сокровищ

Вот этот Показали вчера по телевизору, с украинскими субтитрами, за которые уже убивать хочется, но тем не менее. Иначе, чем по телевизору, мы его не посмотрим, а так и Димке понравилось. Помню, когда я смотрела этот фильм впервые, папа сказал: "Эти сокровища они добудут для повстанцев." Я к тому времени уже читала роман и была ужасная аккуратистка и фанатка того, чтобы всё было правильно и "по книжке". Не успела я возразить, что этого не может быть, как Лайвеси уже воскликнул: "Мой командир, у нас будут эти сокровища!" Классное кино, и пираты все колоритные, и речь у них замечательная. 
Я довольна. 
Tags: житейское, фильмы
Subscribe

  • Хористический путь

    У Николая Гартмана: "Платонизирующие теории, пытавшиеся отстаивать такое для-себя-существование, никогда не могли выстоять перед проблемами сущностей…

  • Об онтологическом статусе

    Поклонникам Гартмана не стоит употреблять термин «онтологический статус». Гартман немало убедительных страниц посвятил обоснованию того, что бытийный…

  • Идея в философии русского платоника

    Вестник РГГУ, № 5 за 2015 год. Не помню где скачала, могу выслать тем, кто не найдёт. Статья А.П. Соловьёва "Платонизм в философской системе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments